miércoles, 15 de agosto de 2012

Parrillada Mediterránea

INGREDIENTES: 

1/2 pimiento rojo
 1 cebolla mediana
 1 tomate grande o dos pequeños
 5 champiñones grandes
 8 setas de temporada
 1 calabacín mediano
 2 mazorcas de maíz
 6 cigalas
 12 gambones grandes
 sal
 aceite
 1 y 1/2 vasitos de ketchup
 2 cucharadas zumo limón
 1 cuchara de mostaza
 3/4 vasito de vinagre
 2 cucharas de aceite
 1 cucharadita de azúcar de caña
 sal
 pimienta negra. 


 PREPARACIÓN: 

Lavamos las setas en una fuente que abundante agua para que suelte la tierra. Escurrimos bien. Lavamos bien el resto de las verduras y las cortamos a rodajitas y tiras no excesivamente finas. Pincelamos las verduras con aceite. Hacemos lo mismo con las cigalas y gambas. Asamos todo en una parrilla, o si no disponemos, en varias sartenes. Debemos y tener en cuenta las verduras que tardan un poco más que otras en hacerse (pimiento, calabacín, etc) Para hacer la salsa barbacoa, tenemos que mezclar el ketchuo, zumo de limón, el vinagre, el azúcar y la mostaza. Servimos de acompañamiento.

 
 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...